大阪コロナホテル

BANQUET

ご宴会のご案内

ホテルならではの贅沢で手の込んだお料理

コロナホテルの和食・洋食それぞれ専任のシェフが作る品々。

ホテルでしか食べられないお料理で、普段より贅沢なお食事をご堪能ください。

洋食コース
お一人様 5,000円
(5~15名様まで)

夏洋食ディナー-2

  • メニューの一例

  • 前菜 hors-d'oeuvre
  • 鮪のミキュイとアスペルジュ ブラン
  • スープ Soupe
  • 新じゃがいものスープ
  • 魚料理 Poisson
  • 鯛のポワレ・プティポワの香り
  • 肉料理 Viande
  • 牛フィレ肉のステーキ 2種ソース
  • デザート Dessert
  • 赤い果実 ヘーゼルナッツ 抹茶アイスクリーム

春ディナー1
夏洋食ディナー-6

※税込価格です。

※写真はイメージです。

※季節や仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。あらかじめご了承ください。

※アレルギー表記等は一切しておりません。ご了承ください。

旬の会席
お一人様 5,000円
(5~15名様まで)

    • 食前酒   桜酒
    • 前菜      うすい豆摺り流し・長芋香梅・栄螺蕗味噌焼・
    •             合鴨有馬煮・烏賊蕨・菜の花ジュレ掛け・
    •             鯛松風・桜道明寺蒸し
    • 煮物椀   筍鳴門煮(鯛の子・若布・白魚・蕗・木の芽)・
    •             吉野汁
    • 向付      桜鯛・縞鯵・甘海老 妻一式
    • 焼物      鰆トマトソース焼き・蕪パスタ・クレソン
    • 油物      桜海老と一寸豆のかき揚げ・こごみ からすみ塩
    • 食事      ひじき御飯
    • 香物      二種盛り
    • 汁物      赤だし
    • 水菓子   酒粕プリン・旬の果実

※税込価格です。

※写真はイメージです。

※季節や仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。あらかじめご了承ください。

※アレルギー表記等は一切しておりません。ご了承ください。

旬の和食卓盛り 
お一人様 5,000円
(5~20名様まで)

  • 食前酒  桜酒
  • 前菜    旬の前菜盛り合わせ
  • 造里    桜鯛・鮪・寛八・甘海老 妻一式
  • 煮物    鯛あら炊き
  •        (大根・豆腐・椎茸・牛蒡・針生姜・木の芽)
  • 焼物    鶏トマトチーズ焼き
  • 油物    白魚と旬野菜のかき揚げ
  •        (山菜天婦羅・抹茶塩・天出汁)
  • 蒸物    百合根饅頭・桜海老・鴬餡
  • 食事    握り寿司盛り合わせ
  • 碗物    椀子山菜蕎麦
  • 菓子    抹茶ケーキ・自家製プリン・旬の果実

※税込価格です。

※写真はイメージです。

※季節や仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。あらかじめご了承ください。

※アレルギー表記等は一切しておりません。ご了承ください。

旬の宴会ビュッフェ
お一人様 9,000~5,000円
(21名様~立食)

9,000コース

  • 料理人が目の前で調理!
  • 天婦羅コーナー
  • <海老・いとより・野菜3種>
  • 又は
  • ステーキコーナー
  • <サーロインステーキ>
  • +
  • 7,000円コースの内容
  • ※ステーキコーナーを選択の場合宝楽焼は無し

7,000円コース

  • 刺身盛り合わせ
  • ローストビーフのオープンサンド
  • アクアパッツァ
  • 宝楽焼<ハラミステーキ 魚の蓮の葉包み焼 野菜グリル>
  • 串カツ盛り合わせ
  • 桜海老とアスパラガスのパスタ
  • せいろ蒸し<海老餃子>
  • とろろ椀子そば<温>
  • 握り寿司と巻き寿司盛り合わせ
  • デザート盛り合わせ

5,000円コース

  • ローストビーフサラダ仕立て
  • スモークサーモンのオープンサンド
  • アクアパッツァ
  • チキン青じそオイル焼き
  • 肉団子甘酢あんかけ
  • 豚とジャガイモのロースト トマト風味
  • 串カツ盛り合わせ
  • 桜海老とアスパラガスのパスタ
  • せいろ蒸し<焼売>
  • 巻き寿司 いなり寿司
  • デザート盛り合わせ

単品・オプション追加メニュー

子豚の丸焼き
5kg~6kgサイズ
1匹 66,000円~
刺身テーブル盛り
時価(要相談)

※税込価格です。

※写真はイメージです。

※季節や仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。あらかじめご了承ください。

※アレルギー表記等は一切しておりません。ご了承ください。

追加オプション

コロナホテルの会場をご利用の後に簡易的な懇親会などの実施をご希望の場合、追加にてオードブルのお料理をご提供が可能です。

オードブル2
オードブル10人前
¥13,200
乾き物盛り合わせ5~6人前
¥2,750
串揚げ盛り合わせ5~8人前
¥5,500
寿司盛り合せ(にぎり・細巻)5~8人前
¥7,700

飲み放題90分1,800円

飲み放題は会席料理・ご宴会料理等をご注文のお客様に限り提供しております。飲み放題のみのご注文、または乾き物・オードブル等追加オプションのみをご希望の場合での飲み放題の付加はお受け致しかねますのでご了承ください。

瓶ビール(サントリーモルツ)、焼酎(麦、芋)、ウイスキー、烏龍茶、オレンジジュース 、レモンサワー

  • ※フリードリンク30分追加は+500円
  • ※フリードリンクは参加人数分のご注文となります。
  • ※上記はラストオーダー時間となります。
  • ※ビールの銘柄、種類についてはご相談に応じますのでお問い合わせください。

ご宴会場について

当ホテルの宴会場は、大小様々な宴会場をご用意しております。

人数や宴会形式によるお食事形式の変化にもご対応させていただきます。

ご利用になられる際は、お気軽にご意見・ご要望をお伝えください。

宴会場の一例

アレルギー対応について

●特定27品目のみ、昼食と夕食に限り対応いたします。

●厨房の設備上、完全除去の対応はいたしかねます。

●ご希望の場合、当社指定の「アレルギー確認シート」をお食事をされる1週間以上前に提出いただく必要がございます。

●該当者が高校生以下の場合は上記シートへ、保護者の方による記入とご署名をお願いしております。

●提出が遅れたり、ご署名いただけない場合は対応いたしかねますのでご了承ください。

MENU

その他お食事メニュー

朝食ビュッフェ
ランチ
ディナー