関西だからこその味やコロナでしか食べられないオリジナル料理。 専門シェフが様々な想いを盛り込んだメニュー構成。
「時間がない日でも、食欲がない日でも少しでも食べてほしい」そんな想いで毎日の仕込みと早朝から調理しています。気持ちも一緒に、みなさまへお届けします。
※メニューの一例を表示しております
兵庫県長田名物ぼっかけ煮
神戸市長田区発祥!牛スジをとろとろ柔らかく煮込んだ一品。
淡路島産玉葱のさつま揚げ
兵庫県淡路島の名産「玉葱」を使用。淡路島産は甘みが多い玉葱です。
京都ざる豆腐
京都の老舗「藤清」の豆乳を使用した自家製豆腐。濃厚な味わい。
小松菜のナムル
韓国海苔を散りばめたソウルフルな一品。クセになること間違いなし!
大阪名物たこ焼き
大阪名物のたこ焼き。カリふわの食感をお楽しみください。
焼き立てで香ばしくバターにもこだわったクロワッサンや、やさしい甘さのカスタードを包んだ小さなデニッシュ、卵液に一晩漬け込んだフレンチトーストなど。
朝からどれにしようか悩む楽しさと、食べた後についついもう1つと手が伸びる美味しさです。
仙台麩のフレンチトースト風
独特の食感と風味の良さが特徴の仙台麩をフレンチトースト風に仕上げました。
厚切りトースト
その場でトースト専用オーブンを使って焼き上げてお召し上がりいただけます。
パンオショコラ
クロワッサン生地にチョコレートを挟んだパンです。
アーモンド&ヘーゼルナッツデニッシュ
アーモンドとヘーゼルナッツが入ったデニッシュです。
クロワッサン
バターの香りと甘みがふわっと大きく広がる定番のクロワッサンです。
コロナホテルの専門シェフによるこだわりの品々を揃えております。
和洋それぞれ専門のシェフが作る、この時期にしか味わえない和洋折衷織り交ぜた料理をお楽しみください。
鰯の梅煮
鰯を梅と一緒に甘酸っぱく煮た、ご飯によく合う一品です。
桜エビと新玉ねぎのパスタ
風味香る桜エビと旬の新玉ねぎをふんだんに使いさっぱりとした味に仕上げました。
チキン南蛮 らっきょのタルタルソース
細かく刻んだらっきょうを織り交ぜた特製タルタルソースが絡み合う!
春キャベツと小松菜の坦々炒め
旬の春キャベツを使用。ピリッと辛い坦々味で食欲倍増!
ジャガイモとベーコンのバター焼き
小ぶりの丸々したジャガイモをまるごとベーコンと一緒にバターで焼きました。
サラダにはたくさんの栄養が含まれています。他のおかずも一緒にバランス良く、美味しく食べられる、新鮮な野菜をご用意しています。
数種類のドレッシングやトッピングもご用意しておりますので、自分好みのサラダにカスタマイズも可能です。
2色プチトマト
トマトには、美肌・ダイエット効果のあるリコピンが入っていますので、女性にはオススメの野菜です。
パンプキンサラダ
「かぼちゃ」の甘みを引き出したサラダ
ブロッコリー
マグネシウムやカリウム、カルシウムなどを多く含んでいるため、血圧を正常化して血圧の上昇を防いてくれます。
ミックスレタス
葉野菜は肝臓・腎臓の機能をUPさせるラクチュコピクリンが入っています。前日にお酒を飲んだ方などにオススメです。
食後には種類も豊富な美味しいデザートを揃えております。
デザートに合うコーヒー・紅茶をご用意しておりますのでお好きなドリンク・デザートをお選びください。
カットケーキ
一口サイズのケーキを日替わりで提供しております。食後のお口直しにどうぞ
自家製プリン
濃厚で口当たり滑らか。毎朝ホテルで手作りした出来立てをご用意。
バナナ
ビタミンやミネラル、食物繊維がバランスよく含まれており、美肌効果・貧血予防・熱中症予防・便秘予防などさまざまな効果が期待出来ます。
アイスクリーム
食後はアイスクリームでクールダウン。柚子・カシス・バニラからお選びいただけます。
ココア
お腹いっぱいでも甘いものは欲しいという時におすすめ。アイスもホットも両方ご用意しております
時間 | 6:30a.m~9:30a.m(会場へは9:00a.mまでにお越しください。) |
---|---|
料金 | お一人様2,200円(税込) |
場所 | 本館2階 Adelanteレストラン |