
関西だからこその味やコロナでしか食べられないオリジナル料理。 専門シェフが様々な想いを盛り込んだメニュー構成。
「時間がない日でも、食欲がない日でも少しでも食べてほしい」そんな想いで毎日の仕込みと早朝から調理しています。気持ちも一緒に、みなさまへお届けします。
※メニューの一例を表示しております

兵庫県長田名物ぼっかけ煮
神戸市長田区発祥!牛スジをとろとろ柔らかく煮込んだ一品。

淡路島産さつま揚げ(紅生姜入り)
淡路島の恵みと香り豊かな紅生姜を感じる、風味豊かな味わいをお楽しみください。

京都ざる豆腐
京都の老舗「藤清」の豆乳を使用した自家製豆腐。濃厚な味わい。

小松菜のナムル
韓国海苔を散りばめたソウルフルな一品。クセになること間違いなし!

大阪名物たこ焼き
大阪名物のたこ焼き。カリふわの食感をお楽しみください。

焼き立てで香ばしくバターにもこだわったクロワッサンや、やさしい甘さのカスタードを包んだ小さなデニッシュ、卵液に一晩漬け込んだフレンチトーストなど。
朝からどれにしようか悩む楽しさと、食べた後についついもう1つと手が伸びる美味しさです。

仙台麩きな粉フレンチトースト
仙台麩のもっちり食感に、きな粉の香ばしさをまとわせた和風フレンチトースト。
カレーポテトクロワッサン
スパイシーな香りとホクホクポテトで、秋を迎える一口。
カップクロワッサン さつま芋
ほっこりさつま芋を詰め込んだ、手のひらサイズの秋クロワッサン。
マロンホイップクロワッサン
栗の甘さとホイップのふわり食感。秋のデザート・クロワッサン。
明太マヨネーズ クロワッサン
ピリッと明太子とまろやかマヨが織りなす、食欲そそる和洋クロワッサン。
コロナホテルの専門シェフによるこだわりの品々を揃えております。
和洋それぞれ専門のシェフが作る、この時期にしか味わえない和洋折衷織り交ぜた料理をお楽しみください。
鶏の紫蘇オイル焼
紫蘇の爽やかな香りとジューシーな鶏。和の旨味で目覚める一品。
秋の柚子白和え
柚子の香りがほのかに広がる、優しい秋の和え物。
南瓜いとこ煮
ほっくり南瓜と小豆のやさしい甘み。古都・奈良の味わいを朝の食卓に。
あずま芋大豆クリームサラダ
あずま芋の甘みと豆のうまみ、クリームで包み込むホクホクサラダ。
ジャーマンポテト
ウインナーの旨みとホクホクじゃがいも。食べ応えのある洋風定番。

サラダにはたくさんの栄養が含まれています。他のおかずも一緒にバランス良く、美味しく食べられる、新鮮な野菜をご用意しています。
数種類のドレッシングやトッピングもご用意しておりますので、自分好みのサラダにカスタマイズも可能です。

2色プチトマト
トマトには、美肌・ダイエット効果のあるリコピンが入っていますので、女性にはオススメの野菜です。

パンプキンサラダ
「かぼちゃ」の甘みを引き出したサラダ

ブロッコリー
マグネシウムやカリウム、カルシウムなどを多く含んでいるため、血圧を正常化して血圧の上昇を防いてくれます。

ミックスレタス
葉野菜は肝臓・腎臓の機能をUPさせるラクチュコピクリンが入っています。前日にお酒を飲んだ方などにオススメです。
食後には種類も豊富な美味しいデザートを揃えております。
デザートに合うコーヒー・紅茶をご用意しておりますのでお好きなドリンク・デザートをお選びください。

カットケーキ
一口サイズのケーキを日替わりで提供しております。食後のお口直しにどうぞ

自家製プリン
濃厚で口当たり滑らか。毎朝ホテルで手作りした出来立てをご用意。

パンケーキ
一口サイズのパンケーキに、ホイップやミックスベリー、ナッツなどを添えて。お好みの味でお召し上がりください。

アイスクリーム
食後はアイスクリームでクールダウン。柚子・カシス・バニラからお選びいただけます。
栗蜜杏仁豆腐
とろり杏仁豆腐に、栗ペーストと甘い蜜がかかった。秋の和を感じられるひと品です。
|
時間 |
6:30 a.m~9:00 a.m |
|---|---|
|
料金 |
お一人様2,800円(税込) |
|
場所 |
本館2階 Adelanteレストラン |
朝食をよりゆったりとお楽しみいただきたいお客様のために、プライベート空間として個室をご用意いたしました。

ご利用料金 | 1時間 3,000円(税込) |
|---|---|
ご利用人数 | 最大12名様まで |
受付・場所 | 先着順・当日受付も可(事前予約も承ります) 当日のご予約状況に応じて、ご案内できるお部屋が異なります。 |
ご家族での団らんや大切な方とのお食事に、ぜひご利用ください。